您的当前位置:  首页 >>  综合 >>  「至尊娱乐代理申请」《滚滚红尘》重出江湖,林青霞陷入迷惘十年,红尘儿女情事的转折
「至尊娱乐代理申请」《滚滚红尘》重出江湖,林青霞陷入迷惘十年,红尘儿女情事的转折
发布时间:2019-12-28 14:44:18  热度:3977

「至尊娱乐代理申请」《滚滚红尘》重出江湖,林青霞陷入迷惘十年,红尘儿女情事的转折

至尊娱乐代理申请,传奇作家三毛生涯唯一编剧作品的《滚滚红尘》曾荣获金马8项大奖,电影集结金奖影帝后林青霞、秦汉、张曼玉主演,时隔近30年推出数位修复版,令不少影迷期待。

《滚滚红尘》是林青霞夺得金马影后殊荣的生涯代表电影。

林青霞曾陷入寻找自我迷惘中长达10年,她表示时时刻刻担心外界眼光与看法,而《滚滚红尘》正是她演艺事业的关键转折点。

随后林青霞以东方不败一角惊艳影坛,在影坛上树立了中性美的标竿。

《滚滚红尘》不仅是张爱玲胡兰成那段纠缠的源,也是林青霞和秦汉的桥。

滚滚红尘见证了两人的感情。

 

Copyright©2003-2019 lazyross.com All rights reserved. 老道信息门户网 版权所有