您的当前位置:  首页 >>  健康养生 >>  「申博快速充电中心」国乒部分人员凯旋而归,部分直飞奥地利,赞助商奖品神秘“失踪”
「申博快速充电中心」国乒部分人员凯旋而归,部分直飞奥地利,赞助商奖品神秘“失踪”
发布时间:2019-12-29 18:28:22  热度:4977

「申博快速充电中心」国乒部分人员凯旋而归,部分直飞奥地利,赞助商奖品神秘“失踪”

申博快速充电中心,昨晚(11.11),参加完2019年世界杯团体赛的国乒教练员和队员兵分两路,一路回国,一路飞往奥地利参加最后一站白金公开赛。马龙、许昕、丁宁、陈梦、王曼昱、孙颖莎等人获得轮休不参加奥地利公开赛,陈玘教练带队返回北京。另一路则由秦志戬、李隼教练带队飞往奥地利参加比赛。

下图为马龙、许昕、丁宁等返回北京时机场拍摄。

下图为出发前,日本羽田机场所拍。

此次世界杯团体赛,中国男女队不仅双双卫冕成功,决赛中也大胆启用新人梁靖崑和孙颖莎,对明年东京奥运会有着战略意义,收获很大。

颇为有趣的是,在最后男女团颁奖仪式上,日本全农公司别出心裁地将一包大米置于颁奖台上,引发了不小的轰动。而许昕和孙颖莎提大米的照片, 在网络上也是疯传一时,更有才人把莎莎pk成了酱紫。

只是无论在出发前的日本机场,还是在落地后的北京机场,都没有发全农大米的影子。对于神秘”失踪”了的两包大米,有网友忍不住发问:“那两包大米呢?”

黑龙江十一选五

 

Copyright©2003-2019 lazyross.com All rights reserved. 老道信息门户网 版权所有