您的当前位置:  首页 >>  汽车 >>  「银河娱乐场是不是黑网」FRC季后赛招募赛事评委 还邀请20个杭州学生免费参加创客营
「银河娱乐场是不是黑网」FRC季后赛招募赛事评委 还邀请20个杭州学生免费参加创客营
发布时间:2020-01-11 17:01:13  热度:4762

「银河娱乐场是不是黑网」FRC季后赛招募赛事评委 还邀请20个杭州学生免费参加创客营

银河娱乐场是不是黑网,2018-07-05 06:46

由美国first机构和杭州市萧山钱江世纪城管委会联合举办的frc季后赛——“中国机器人总决赛暨钱江国际机器人邀请赛”,将于7月29日—8月2日在杭州国际博览中心举行。

frc是世界上最顶级的青少年机器人赛事,2018赛季共有来自近30个国家超过9万名学生参赛。在first机构的支持下,frc季后赛正式开始之前还有为期一周的创客营活动。来自国外的强队将全程参与创客营活动,与创客营队员进行交流分享。孩子们在这里不仅可以体验到stem(科学、技术、工程和数学)教育,还可以为参加机器人比赛打下坚实的基础。

杭州国际博览中心积极响应大力发展科学技术的号召,为杭州的孩子们争取到了一次免费的暑期体验机会:14-18岁的杭州本地学生可以自由报名参加创客营活动,名额仅限20人。孩子们将在7月18日-7月21日学习机器人理论课程,7月22日-7月26日参与机器人创客营活动。

同时,frc季后赛赛事评委团人选也在招募中。赛事评委是由各相关行业的专业人士组成,负责从参赛队伍中评选出相关奖项的优胜队伍(具备英语沟通能力者优先)。评委需要对参赛队的资料和背景进行了解,与参赛队伍进行沟通、面试和观察并为获奖队伍书写颁奖词,协助开展颁奖。

评委招募的对象可以是科技、工程、计算机与自动化控制、商务推广,stem教育领域专业人士、 大专院校及科研院所专家学者、 相关行业高管或赛事赞助商。

有兴趣参加创客营的学生,或者想报名成为评委的读者,请联系:0571-82908802,杭州国际博览中心会展策划有限公司娄女士。报名截止日期:2018年7月8日。

 

Copyright©2003-2019 lazyross.com All rights reserved. 老道信息门户网 版权所有