您的当前位置:  首页 >>  综合 >>  「新豪娱乐场网络第一品牌」请希丁克一举两得,除了冲击奥运资格,还能敲山震虎逼里皮出成绩
「新豪娱乐场网络第一品牌」请希丁克一举两得,除了冲击奥运资格,还能敲山震虎逼里皮出成绩
发布时间:2020-01-11 17:44:44  热度:2789

「新豪娱乐场网络第一品牌」请希丁克一举两得,除了冲击奥运资格,还能敲山震虎逼里皮出成绩

新豪娱乐场网络第一品牌,希丁克接手u21国家队主帅一职早就不是新鲜的事,还在曲靖u21友谊赛时他堂而皇之的坐在贵宾席上观看比赛公开做笔记就已经让全天下人都知道,他要带领中国足球冲击下一届奥运会参赛资格。客观的说,足协聘请希丁克,可以实现一举两得的事,因为除了指望他带队冲击下一届奥运会外,还能起到敲山震虎逼里皮出成绩的作用。

老实说,如果当年希丁克离开韩国队时,中国足协就能挖到希丁克接管中国队教鞭,那么也就没有后来的阿里-汉。也或许,中国足球也不会折腾那么多年。因为,中国足协就怕德高望重又有成绩的世界名帅,那时候希丁克说什么足协就得满足什么,提出什么要求也就听从怎么安排。只是,那时候的希丁克还看不起中国足球,拒绝了中国足协的邀请。

现在的希丁克,就如当年恒大聘请里皮之前那样,几乎赋闲。但他的实力和执教水平,依然还是世界顶级的。特别是他在韩日世界杯时把韩国队磨炼成一支彪悍型的队伍更是让中国球迷赞叹,也让中国足协折服。因此,这次聘请希丁克,相信所有球迷对希丁克的到来,都是欢迎的,也是满怀期待的。

那么,希丁克到来后,他只是单纯的为了帮助中国足球实现奥运会梦想吗?绝对不是。接手u21国家队,只是希丁克要完成中国足协的第一个任务而已,中国足协更大的计划,是指望着他循序渐进的接手国家队冲击卡塔尔世界杯,这才是最终目的。

所以,希丁克现在暂时的任务,只是调教u21国家队,他的目标就是东京奥运会。在还没完成之前,他还能对里皮起到敲山震虎的作用。谁都知道,希丁克的成就不是在奥运会年龄段的队伍,而是成年国家队。

因此,只要成年国家队战绩不好,里皮感到绝望哪一天撂挑子不干了。或者说,亚洲杯成绩不好,里皮随时都可以下课。一旦里皮离开,希丁克马上就能顶上去。这才是足协聘请希丁克实现一举两得的目的。

所以,希丁克现在不但要带u21年龄段的队伍准备冲击东京奥运会,在还没实现之前,先敲山震虎逼里皮出成绩。一旦成年国家队不见好转,里皮随时要被希丁克顶替。

 

Copyright©2003-2019 lazyross.com All rights reserved. 老道信息门户网 版权所有