您的当前位置:  首页 >>  健康养生 >>  「王者荣耀可以用花呗」山西:您家暖气热了吗?遇到供暖问题请速和我们联系!
「王者荣耀可以用花呗」山西:您家暖气热了吗?遇到供暖问题请速和我们联系!
发布时间:2020-01-11 15:47:48  热度:390

「王者荣耀可以用花呗」山西:您家暖气热了吗?遇到供暖问题请速和我们联系!

王者荣耀可以用花呗,不知不觉11月已经到了,天气已经寒冷,我们迎来了一件大事儿,让大伙情不自禁脱掉棉裤,或者迅速收起电暖风、关掉空调,这件大事儿就是——来暖气了!

2018年,太原市热力集团有限责任公司共新建热力站64座,扩网800万平方米,供热总规模达到1.5亿平方米以上,覆盖了太原市较大单位3942个、111万余户居民,共计290余万人,主要通过8个热电联产、5个大型热源厂供热。

“山西都市110”今期特推出“您家暖气热了吗?”新媒体专题服务版块,所有和暖气有关的问题都可以通过微信后台或评论区留言的方式告诉我们,我们会在第一时间帮您解决!

在正式供暖第一天后

你家会是啥情况呢?

1.网友恋人心:暖气不热找谁呢?

2.网友蝶恋:我们现在也没进行打压,整个冬天我们是不是就要在寒冷中度过啦?而且开空调电暖气,小区电压不行,经常跳闸,烧线。

3.网友小妖精:小店区浦东经典家园住宅区,5.6元一平的。

4.长治郊区的吴先生:金色家园小区今年要改集中供热,物业瘫痪了,没人接电话,没人管。

5.晋中榆次的刘女士:她是榆次北景山小区的住户,今年不住报停了暖气费,但让交70%的费用,还说能把暖气冻了。

6.忻州五台的王女士:五台县应该10月15号供暖,但是到现在都是凉的,找热力公司反映不给解决。

7.太原小店的秦先生:北营西峰苑小区的住户,是集中供暖,热力公司问住户收取6.3元的取暖费,想知道合理吗?

8.太原小店徐女士:她是西分院小区的业主,小区的取暖费每平米6.3元,三年了一直是这样,她觉得不合理。

您遇到什么样的供暖问题了?

赶快给我们留言吧!

▍内容来源:都市110

▍图文整理:都市110

▍商务合作:山西科教频道广告部 0351-8302700

大量粉丝还没有养成阅读后点赞转发的习惯,小编希望大家在阅读后顺便点赞,以资鼓励!坚持是一种信仰,专注是一种态度!

 

Copyright©2003-2019 lazyross.com All rights reserved. 老道信息门户网 版权所有