您的当前位置:  首页 >>  国际 >>  「9发娱乐场员注册」为什么大家都喜欢丢蕾姆?
「9发娱乐场员注册」为什么大家都喜欢丢蕾姆?
发布时间:2020-01-11 15:05:46  热度:2915

「9发娱乐场员注册」为什么大家都喜欢丢蕾姆?

9发娱乐场员注册,本文为二次元世界原创,转发请注明出处。

最近,《从零开始的异世界生活》异军突起,人气之高甚至隐隐超过甲铁城与坂本,而与之对应的,acg圈里也被蕾姆梗刷的天翻地覆,客官请问你今天要丢点蕾姆嘛~

那么蕾姆究竟是何方神圣?动画第4话「罗兹瓦尔宅邸的团聚」中,蕾姆拉姆作为宅邸的双胞胎女仆正式登场。双子姐妹们不仅发型服饰外貌极其相似,就连说话的语气也如出一辙,貌恭而实不敬,面不改色型的毒舌担当。

蕾姆拉姆身上有很多模式化的吸粉点,首先自然是女仆这一人设。女仆装对于宅男们意味着什么大家都懂,这种来源于19世纪末英国佣人与女管家所穿的围裙装在如今早已被赋予了新的含义,而这其中又内分为:天然系、傲娇系、无口系、恶魔系等,当妹子们穿上一身女仆装羞羞哒的说出“coffee?tea? or me ”时,我真恨不得¥@!#!@¥!,那些说菲佣的给我拖出去弹jj。

三无+毒舌的性格属性同样增色不少。试想如果菜月昴起床面对的是两个对自己毕恭毕敬的服务型女仆的话,那么这番剧也可以改名为《从零开始的后宫生活》了~

原作里双子姐妹对菜月昴的态度可以说是看待垃圾也不为过~观众们在男主角的视角下被这样的幼齿萝莉言语羞辱...啊啊啊!内心隐藏的抖m属性快要按捺不住啦!

那么有人要问了:为什么丢的是蕾姆,而不是拉姆呢?(让你多嘴!拉姆酱已经被丢出去了~)

拉姆:“蕾姆蕾姆,我好像被丢了呢”

蕾姆:“姐姐姐姐,你好像被丢了呢”

原因也很简单:相对于姐姐拉姆,蕾姆不仅家务与工作全能,鬼化后战斗力也强出很多,最新话中鬼族往事被曝出,观众们对于这个事事强于姐姐却充满了自卑感的妹妹更是多出一丝疼爱。

最终男主与蕾姆在几周目的互相伤害下,好感度顺利达到100%抱得美人归,这也是为什么会有如此多蕾姆党的最纯洁的原因了(才不是因为拉姆每晚被变态魔法师注入魔力呢,更不是因为蕾姆的欧派要大很多!)(微信号:ecysj2015)

动画在步入宅第篇后,半路杀出的蕾姆姐妹人气异常的高,女主角爱蜜莉雅彻底打起了酱油,被观众们遗忘在一边,至少从目前来看爱蜜莉雅还在梦游当中,看来蕾姆又可以多丢一会了~

“蕾姆蕾姆,这些死宅看完文章不点赞呢”

“姐姐姐姐,这些死宅想挨我的大铁锤呢”

 

Copyright©2003-2019 lazyross.com All rights reserved. 老道信息门户网 版权所有