您的当前位置:  首页 >>  游戏 >>  「和记娱乐真钱游戏」这些被丢弃的上千斤毛桃,引来农村妇女们前来捡拾,带回家给孩子们尝尝
「和记娱乐真钱游戏」这些被丢弃的上千斤毛桃,引来农村妇女们前来捡拾,带回家给孩子们尝尝
发布时间:2020-01-11 14:27:30  热度:824

「和记娱乐真钱游戏」这些被丢弃的上千斤毛桃,引来农村妇女们前来捡拾,带回家给孩子们尝尝

和记娱乐真钱游戏,在我国一片桃园前,遍地都是被园主丢弃的毛桃,这些毛桃因太软、个头小或是已经腐烂不好售卖,而被园主丢弃。一眼望去,满地成堆的毛桃视觉效果很震撼,也不得不感到可惜。图为遍地被丢弃的毛桃。

一些农村的妇女经过这里,看到遍地丢弃的毛桃也十分心疼,在她们看来,这些毛桃虽然不完美,但仔细挑选一下,还是能选出一些好的,带回家后不仅可以吃,还能做成果汁。图为一些正在捡拾毛桃的妇女。

上千斤的毛桃就这样丢弃了,对于经济条件差一点的家庭来说,这无疑是天生掉馅饼,平日里省着钱不敢乱花,不敢买水果,如今可以带回家给孩子们好好尝尝了。图为一位正在捡拾毛桃的妇女。

这位妇女说这些毛桃都很甜,在干活的时候,还能带过去作为解渴的水果吃。而家里的孩子一年到头很少吃这些水果,现在可以让他们吃个够了。

图为一位捡拾毛桃的农村妇女,一个小时挑出了两袋子毛桃,熟一点的和不熟的分开装。

 

Copyright©2003-2019 lazyross.com All rights reserved. 老道信息门户网 版权所有