您的当前位置:  首页 >>  健康养生 >>  「中东娱乐场在线注册」外媒称美考虑打击叙利亚8个目标 包括2个空军基地
「中东娱乐场在线注册」外媒称美考虑打击叙利亚8个目标 包括2个空军基地
发布时间:2020-01-11 15:55:36  热度:770

「中东娱乐场在线注册」外媒称美考虑打击叙利亚8个目标 包括2个空军基地

中东娱乐场在线注册,法新社4月12日报道称,美国官员12日向CNBC透露,白宫正在积极考虑打击叙利亚8个潜在的目标,以报复化学武器袭击事件。

据要求匿名的消息人士透露,这些目标包括2个空军基地,1个化学武器基地,1个与化武关联的科研机构。

另据路透社4月12日报道称,当全球对俄与西方军事对抗的担忧在12日继续走高之时,美国总统特朗普对军事打击叙利亚的时间选择让人感到迷惑。他修正了之前说很快将实施打击的警告,表示“有可能很快,也可能不会很快”。

特朗普12日早晨在推特上写道:“我从没说过何时会发生打击叙利亚的事情。有可能很快,也可能不会很快。”此前一天他发推文说,导弹“即将来袭”。

美国有线电视新闻网网站4月11日报道称,多名美国和西方官员11日说,特朗普总统早上宣布导弹将很快射向叙利亚,这番话令他的大部分助手措手不及,而且这是在美国与重要盟友达成共识之前说的。

白宫周三晚些时候说,在特朗普发这条推文时,尚未确定如何对此前发生在叙利亚的化武袭击作出反应。

 

Copyright©2003-2019 lazyross.com All rights reserved. 老道信息门户网 版权所有