您的当前位置:  首页 >>  健康养生 >>  「bbin宝盈旧版下载安装」这条长裙穿上绝对不仅仅是美丽而已 连范冰冰和赵薇都抢着穿
「bbin宝盈旧版下载安装」这条长裙穿上绝对不仅仅是美丽而已 连范冰冰和赵薇都抢着穿
发布时间:2020-01-11 12:00:34  热度:3908

「bbin宝盈旧版下载安装」这条长裙穿上绝对不仅仅是美丽而已 连范冰冰和赵薇都抢着穿

bbin宝盈旧版下载安装,每每提到valentino,我们首先想到的就是仙女裙。其实从高定秀场到国际红毯,valentino不止有仙女裙表现出的飘逸,那一身身红裙演绎的大气华丽同样让人难以忘记。

我们印象中的valentino似乎总是这样的:

elle fanning in valentino

keira knightley in valentino

但事实上,valentino的长裙也可以是这样的:

natalie portman in valentino

marion cotillard in valentino

其实,不食人间烟火的仙女裙只是valentino美的十分之一。

met gala上anne hathaway那一袭valentino2018春夏高定系列的红裙造型,似乎就可以传达valentino给我们的另一种印象:

惊艳大气,valentino的红裙一直是这样的存在,如此高调的颜色又总能让人美得波澜不惊。

从anne hathaway到bee shaffer,都在valentino的红裙的衬托下演绎出了她们最优雅大气的美:

“龙母”emilia clarke亮相电影首映礼时,也是一身valentino2018春夏高定礼服,红色的露肩长裙配上素雅的印花大气又别致:

范冰冰和赵薇也都穿过valentino的红裙演绎不同风格的美丽:

相比空灵美,valentino其实一直都不乏充满张力的大气美。仅凭一件仙女裙,我们永远无法认识valentino真正的魅力。

amber heard in valentino

就在今早,valentino在巴黎发布了最新的2018秋冬高级定制系列。

有我们最最期待的仙女裙,从丝质到羽毛装饰,延续着valentino一贯的灵动飘逸:

也有我们无法错过的惊艳红裙,不同材质的拼接和曲线的张力让每一件valentino红裙都是华丽又大气:

但这一季的高定系列,valentino还运用了重重色彩演活了希腊神话。简约利落的线条配合神话色彩颇浓的配色,这一季的valentino描绘给我们的不止是连衣裙的美梦,更像是一个神秘的故事:

从我们印象最深的仙女裙,到大气惊艳的valentino红裙,再到这一季线条硬朗的裙装裤装,valentino似乎想要带我们一起打破只属于少女的粉红泡沫,寻找更有力量感的valentino power。

valentino就是这么神奇,懂我们喜欢穿上仙女裙美好的自己,也明白我们向往着撑得起惊艳红裙那个内心充满力量的自己。

 

Copyright©2003-2019 lazyross.com All rights reserved. 老道信息门户网 版权所有