您的当前位置:  首页 >>  综合 >>  「新宝5如何注册流程」阿斯报:曼联有意引进莫拉塔,球员本人希望留在马竞
「新宝5如何注册流程」阿斯报:曼联有意引进莫拉塔,球员本人希望留在马竞
发布时间:2020-01-11 16:26:11  热度:2470

「新宝5如何注册流程」阿斯报:曼联有意引进莫拉塔,球员本人希望留在马竞

新宝5如何注册流程,直播10月4日——根据西班牙报纸《阿斯报》的报道,曼联想要加强他们的攻击线。他们有兴趣引进马竞前锋莫拉塔,但是球员们自己也想留在马竞。

曼联现在处境不佳,最近有很多转会消息。阿斯报称曼联对莫拉塔非常感兴趣。

然而,来自意大利和英国的许多媒体透露,曼联甚至试探性地询问了莫拉塔周围的人。然而,曼联得到了否定的回应,因为莫拉塔想留在马德里竞技。

莫拉塔今年夏天从切尔西正式加盟马竞,但目前马竞仍有1800万欧元的转会费未支付给切尔西。莫拉塔已经在切尔西踢了两个赛季,总共进了24个球。

阿斯报称,对马德里竞技教练西蒙尼来说,莫拉塔是一名不可触及的球员。

(保罗)

 

Copyright©2003-2019 lazyross.com All rights reserved. 老道信息门户网 版权所有