您的当前位置:  首页 >>  母婴育儿 >>  「uedbet首页备用登录」助力“水韵西南 青春智城”,三水西南成立机关青年志愿服务队
「uedbet首页备用登录」助力“水韵西南 青春智城”,三水西南成立机关青年志愿服务队
发布时间:2020-01-11 18:06:48  热度:948

「uedbet首页备用登录」助力“水韵西南 青春智城”,三水西南成立机关青年志愿服务队

uedbet首页备用登录,“我愿意加入西南街道机关青年志愿服务队,尽己所能,不计报酬,帮助他人……!”5月4日上午,在第69个五四青年节当天,佛山市三水区西南街道办事处内传来响亮的宣誓声。

简短而庄重的宣誓及授旗仪式过后,西南街道机关青年志愿服务队正式成立。据队长李志华介绍,该服务队目前共有36名队员,全部为街道机关内的青年干部。

“在西南街道全力建设‘水韵西南 青春智城’的今天,我们更应以青春的力量投身建设工作中,营造‘友善三水,从我做起’的良好氛围,将一个环境优美、文明繁荣的西南展现给社会大众。”西南街道机关青年志愿服务倡议书中写道。

据悉,西南街道机关青年志愿服务队将彰显榜样力量,引领文明风尚,立足本职工作,进一步推动志愿服务发展。结合目前开展的每周二下午直联活动,该服务队将充分发挥自身业务特长,集聚各自所在办局的资源,在挂钩直联的村居中积极主动开展以普及、传播、援助、服务为主题的志愿服务活动,推动西南志愿服务实现新突破。

“社会因为爱而美丽,青春因为奉献而精彩。”西南街道办事处副主任、团工委书记唐智明表示,希望志愿服务队的队员们接下来能够身体力行地积极参加志愿活动,以一带十、以十带百地发挥标杆作用,把青春的风采和爱心洒遍西南街道的每个角落。

【撰文】马永钊

app沙巴体育

上一篇:高青县青城卫生院健康扶贫情暖桑梓
下一篇:没有了
 

Copyright©2003-2019 lazyross.com All rights reserved. 老道信息门户网 版权所有